2 Добиться. Карт-бланш

Аглоссер
            ДОБИТЬСЯ:
       что-то завершить,
    а иначе- дойти до цели.
 Стремлюсь с усилием  открыть
   потенциал любых суждений.

  Помпезность завершит реванш,
    и дальше будет интересно.
  Я сам себе создам карт-бланш,
   и выберу для битвы место.
 
 

           03.09.2013.