Каламбур о шутке Иры в теннисной школе

Леонид Ганчаров
Наговорила снова Томе  ИРА  БРЕДА,
Что к ним МонфИс приедет  в школу И  РОБРЕДО.
Но так и не пришлось увидеть ТОМЕ
Прыжки  ГаЭля и драйв-вОллей ТОММИ.


ГаЭль МонфИс (Франция] и Томми Робредо (Испания) - известные
 теннисисты. Монфис отличается своим экстравагантным поведением на корте и неординарной игрой.

Драйв-вОллей (drive-volley) - размашистый удар с лёта, при котором мячу придается верхнее вращение.


на фото из интернета - Гаэль Монфис в игре