Судьба... 5. 09. 2013

Павел Ежов 2
Судьба жестока к нам бывает,
А может равнодушна,как всегда
Но иногда она ласкает,
Так редко,что забыл когда..

И по другому быть не может,
Жить сладко это не для нас,
А равнодушие,-ну что же..
Есть в каждом или было раз..

И если было раз,то значит
Судьбу не надо проклинать,
Она решит свою задачу,
А нам не надо ей мешать..