Человек не осьминог

Дмитрий Мартила
Дарвинисты в школах врут,
Говорят неправду тут.

Как же им не стыдно врать,
Интернет им не застлать.

Любовь живёт в сердцах у нас,
На странице здесь, сейчас.

Значит, радость точно есть:
Профессуре не доесть.

Стихи строчу как пулемёт,
Кто заткнёт поэту рот?

Поэт родился не макакой,
Кто видел ..гутанга писакой?

Вот конференция была,
И доля правды там прошла:

"21 марта 2012, в Институте проблем экологии и эволюции имени А. Н. Северцова Российской академии наук... Общее мнение – вопрос первоначального появления человека на земле остаётся ДОСТАТОЧНО тёмным. И в связи с этим нельзя отметать даже такую экзотическую версию, как появление человека на земле из космоса... потомки древних космонавтов, астронавтов, пришельцев. Или богов – это кому как нравится."

Так значит, не от обезьян?
И приглашаем ..планетян?

Кошмар, безумия триумф. (ср 1Кор 1:20)
Раз не макаки, где же ум?

Раздвинуть ноги пред "зелёным",
Чтоб досадить святым учёным!

Долой зелёных человечков,
Они губители сердечков!

ВЫ заплатите за меня,
Отправьте стих в первы места.

Я - безработный инвалид,
Свалился на меня "болид".

Сказали мне, раз хочешь жить,
В научном мире есть и пить,
То откажися от пера,
От вразумленья и добра.

Как видите, я не отрёкся,
Предатель злобой поперхнётся!

Пришёл отзЫв: Туман такой,
Имеет право быть народ слепОй.

Ответил я: Свобода Воли
Преступно вертится в народе:
Мы вольны выбрать ложь и зло,
Но сердце наше не право!