Клаустрофобное

Александр Баграмский -Альт
Ну вот и я закрыл глаза.
Сплю. Медный плач терзает душу.
Мой вечный склеп, вгрызаясь в сушу,
Клянёт Пикового Туза...

Бездумье, мрак и безвозвратье,
Склонились скорбно надо-мной
Пустой крошащейся стеной,
Рассыпав смертное проклятье.

Устал. Теперь сменить бы позу,
Но где в окне рассвета блик?
Привычно трогаю ночник,
Но натыкаюсь вдруг.., на розу!?

О, Боже! Встать превыше сил!
Вокруг стеснённая преграда
И темнота в объятьях Ада.
Что делать?! Я заголосил.

Но тщетно. Барабанный стук
Худых костей о крышку гроба
Сглотнула чёрная утроба,
Оставив лишь шипящий звук.

И я забился истерично.
Безумный сон уйди, уймись!
Вдруг голос: "Санечка, проснись"
Раздался рядом, (очень лично.) :-)