Мы никак не сольемся...

Дарья Очередлова
Мы никак не сольемся с дождем.
Может быть, мы еще подождем
Или снова вернемся обратно…
Мы никак не сольемся с луной,
Что не хочет никак быть простой,
Хотя с ней ведь и так всё понятно.

Мы никак не сольемся с Москвой.
Хотя и дорожим родной страной,
Мы любим побывать в других.
Мы никак не сольемся с душой.
Чувствуем что, веря в образ свой,
Одна душа на нас двоих.


Мы никак не сольемся с землей,
Что так хочется сделать весной,
Когда птицы домой прилетают.
Мы никак не сольемся с тобой.
Каждый хочет остаться собой
И не знает, что звезды не тают…