Мне не нужно учиться прощать...

Натали Самоний
МНЕ НЕ НУЖНО УЧИТЬСЯ ПРОЩАТЬ...

Мне не нужно учиться прощать –
Это делать я с детства умею.
Но как быть, если друг, словно тать*,
Сердце вырвал?..  Душа холодеет.

Но как быть, если пусто в груди
И колодец доверья исчерпан,
И предательством друг «наградил»,
Коль душевный покой исковеркан?

Мне не нужно учиться прощать –
Нужно стать лишь чуть-чуть осторожней,
И ошибкам всем прежним внимать,
Чтоб не стать вновь сосудом порожним.

Знаю, боль я смогу утолить
Лишь с подругою верной – Евтерпой**...
Но как быть, если пусто в груди
И колодец доверья исчерпан?
________________________________________________
*Тать –  я, м. (стар.). То же, что вор.
** Евтерпа – одна из девяти муз,
покровительница лирической поэзии и музыки.

Натали САМОНИЙ


Эвтерпа, или Евтерпа — в греческой мифологии одна из девяти муз, дочерей Зевса и титаниды Мнемосины, муза лирической поэзии и музыки .

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://polnocvet.com/kak-izbavitsya-ot-chuvstva-obidy/