Зачастили дожди осенние

Валерий Косов
Зачастили дожди осенние
И в окно всё стучат и стучат.
Где же вы, друзья мои верные?
Как бы я был сегодня вам рад!

Но бежит, течёт река времени,
То что было, того уже нет.
Кто остался из нашего племени,
Кто мне может сказать:" Привет?"

Из седла многих время выбило,
И кончается счёт друзей.
Нам оно не оставило выбора
В суете сует наших дней.

Задождило, опять задождило!
Льётся с неба святая вода.
Но пока есть немножечко силы
Буду помнить о них я всегда.

  5 сентября 2013 года.