Проще

Маргарита Ашрапова
Слагаются слова и мысли в строки,
Души поэзия мне не дает уснуть
Событий жизненных, запутанных потоки
Переживаем даже не вникая в суть.

Порой мне кажется , что так и вовсе легче
И непосредственно хочу тебя обнять,
Когда не думаешь, не грузишь груз на плечи
Мне правда легче, правда легче ждать.

Когда я не мечтаю, не загадываю наперед,
Когда не строю положительные планы
Мне больше чем обычно лишь тогда везет
Не оставляют дни какие-то смешные раны.

И даже есть такая человеческая фраз:
«Подумай лучше ты об этом все-таки потом»
Ведь это как хрустальная простая ваза,
С поставленным туда простым-простым цветком.