Когда я стану твоим прошлым

Егор Волчков
Когда я стану твоим прошлым,
То средь пустеющих небес,
Растают образы чудес,
И ором грусть взревет истошным
И долгий ритуал забвенья
Падет пред глупостью двоих,
Но рай не терпит повторенья,
Он - дар, отныне для других...