Я продолжаю

Ксана Поликарпова
*Отклик на «Я начинаю жить сначала...» Игоря Приклонского http://www.stihi.ru/2004/09/05-276


Я продолжаю то, что было
И верю, чувство не остыло,
И о молчании забыла –
С тобою снова говорю.

И осень шлёт на почту письма,
И хороводят с ветром листья,
И ты поймал себя на мысли:
«Я жду тебя – лети на юг».

Я продолжаю то, что было,
Мечтою нас одной укрыло,
И на двоих всего хватило,
Ну а с судьбой играет фарт.

Когда сомненья настигали,
Себя мы снова постигали,
И рамки дальше раздвигали –
Сильнее стали во сто крат.

Я продолжаю то, что было.
Когда же грусть вдруг накатила,
То понимаю: «Всё простила»,
И истина у нас проста.

Мы снова шлём друг другу вести
И верим: скоро будем вместе,
Сердца согреем лучшей песней…

Пока. Сегодня встреча в снах!


01:10
05.09.2013