Россия моя

Евгения Мещерская
   
    Наша Великая РУСЬ,
    С детства тобой я горжусь.
    Сколько полей и лесов,
    Птичьих не счесть голосов!
        Припев:
    Россия,Россия моя,
    Милые сердцу края.
    Россия,Россия моя,
    Наших предков Земля.

   Природа весной пробуждается,
   Православная Русь возрождается.
   Птицы домой возвращаются,
   Жизнь на Земле продолжается.
        Припев:
   Россия,Россия моя,
   Милые сердцу края.
   Россия,Россия моя,
   Наших предков Земля.
 
   Рано я встречу рассвет,
   Солнцу пошлю я привет.
   Встречному я улыбнусь,
   Низко Земле поклонюсь.
        Припев:
   Россия,Россия моя,
   Милые сердцу края.
   Россия,Россия моя,
   Наших предков Земля.