Ну откуда?

Колесникова Наталья
                Верочке и Зиночке


Голубое небо – розовые перья.
Ну откуда в небе розовые перья?
Ах, какой я глупый, понял лишь теперь я:
Тут недавно пролетал
Розовый фламинго,
Это он их потерял,
Милый мой фламинго!

Иль из дому улетела
Розовая курица?
Сколько в небе разных птах!
Куд-кудах! Куд-кудах!

:)