Взлетая...

Юрий Багряный
Кружится лист над пропастью,
То взлетая, то опускаясь на дно,
Возникают в жизни сложности,
Которые решить не так легко.

Есть выход, да только результат
Не всегда бывает для нас хорошим,
Кто-то и этому будет очень рад,
А для кого-то на подачку похожий.

Прогибаясь постоянно под ситуацию
Не всегда решить проблемы свои,
Не провести беду через транзакцию,
Не вернуть на почту остатки тоски.

Взлетая над пропастью листом
Всё стремимся к каким-то высотам,
Как только силы иссякнут, мы потом
Скроемся на дно за горизонтом.

22.08.2013 г.