синергия

Вечная Ученица
Стихи оставив, сочиняю жизнь:
Благодаря за право со-творенья,
Сверяю род, число и падежи
Стремлений, дел, забот и настроений
Со Словарем – и правке нет конца!

Так каждый день – как строчка из поэмы,
И я – ЛГ любимая Творца
И со-творец фрагмента вечной темы.