молча...

Валерия Асланян
Я не могу ни о чем говорить с тобой....
Звуки пустые, сливаясь в морской прибой,
В прозелень красят сердца литую медь...
Нет, не успеть сказать, не суметь, не сметь....
Не донести - из-под груды бездушных фраз
Неоскверненный свет, что связует нас...
До тишины натянулась меж нами нить...
Только молчанье. Молчанья не утолить....