Яблоки

Малена Эм
И она говорит ему
От тебя пахнет яблоком
Спелым таким, алым
Тебя во мне так много
Мне тебя так мало
Встает на цыпочки, улыбается
Целует губ его уголки
На щеках его две ямочки
Она так любит яблоки