Я слишком выдумал тебя

Иван Чиров
Я слишком выдумал тебя,
из памяти стирая
Дожди и хмари октября
но чувствами играя
И несерьезен был, и зол
в плену эмоций крайних
Стихи писал, но чаще в стол
да что же твой избранник
О ком ты радостно вздохнешь
кивая мне при этом
Вдыхая трепетную ложь
в никчемные букеты
Не видя глаз палящих взор
касаясь прядей милых
В себе я делаю раздор
душевного порыва
И в этом также плод моих
неистовых фантазий
Как нежен голос твой
и тих...
Ну все... пока...
до связи

2013 сентябрь

фото: Галина Грибовская