Перемены

Анна Чайка Станиславовна
Не полюбить тебя нельзя
Хоть я и очень разумею
Что без тебя я, ведь не я
Хотя преодолеть себя сумею.

Однажды увидали мы друг друга
Как в древности далекой это было
Мы нахлебаться не могли,
Так словно мы не жители земли.

Кружилась наша жизнь, как по стадиону цирка
Летали мы от счастья на воздушном шаре
Мечтали эх..мечтами от земли до облаков
Что проживем с тобою жизнь за гранью снов.

Настолько много и всего...намечтали
Хотели выпрыгнув преодолеть все стены
Не видеть ни каких преград...летели
Жаль...но впереди все ж ждали перемены...