А вы всё читаете

Вольская Екатерина
А вы всё читаете, да мне и не жалко,

Только в душу не заглянете, все ложь и неправда.

Истинные поэты надевают маски, примеряют роли,

Будем считать, что мы профессиональные актеры.

Должна сказать, немного я разочарую, коль ожидаете истории узнать,

Увы, Mon Chere, потратили Вы много времени впустую.

Что, если о любви кто пишет, приговор – влюбленность?

Да бросьте, все есть лишь талантливая иллюзорность.

С пожаром в сердце и натурой страстной можешь ты не быть,

Но слова мастером, поэтом быть обязан.