Reboot

Леонид Китайник
Как сладок созревший, раскрывшийся грех
За миг до нажатия кнопки,
Где странная верность делилась на всех
И ропот предательства робкий.

Прощай, весовщица! Из летних ручьев
Мой взгляд тебе больше не светит,
А в лавке толпится опять дурачье
И бегают потные дети.