Ты - мой сон...

Владимир Бульдозер
За окном тусклый свет…
Значит – скоро рассвет,
Обрывая покровы отчаянной ночи,
Где стеснения нет,
Где есть дым сигарет,
Расставание скорое, снова пророчит…

На подушке рука…
Так спокойна, легка,
Я дыханье твоё в полусумраке слышу…
Спи, родная, пока
Сновидений река,
Над тобой, безмятежности волны, колышет…

Будет утро – пастель,
Будет кофе в постель
Ароматом душистым – твоё пробужденье…
Фрэнк Дюваль – акварель,
Звуки скрипок – капель,
Ты – мой сон, моё сладкое, ты, наважденье…