Виноват

Ника 1
В твоей ладони спрячу кулачок
В большой горячей, крепкой и надежной
А сердце, будто маленький сверчок
Забьется трепетно, так сладко и тревожно

Согреет пальчики горячий страстный вздох
Вверх по запястью нежною тропинкой
Любимых губ лукавый уголок
Щеки коснется, уколов щетинкой

И все…Нет больше звуков, слов и фраз
Есть только мы, укутанные страстью
Как крылья руки…блеск любимых глаз
В безвременье, беззвучье, беспространстве

И вовсе виноват не кулачок
Доверчиво согревшийся в ладони
А ты…Который сквозь разлуку смог
Любить так сильно…трепетно…бездонно