Не грусти

Людмила Коротаева
Что стоишь печально крошка?
Ты испачкалась немножко?
Где же ты так замаралась?
Видно в луже ты купалась?

Не грусти. Сейчас пойду,
Полотенце я найду
И под душем вымою
Доченьку любимую.