В одеяле из объятий твоих...

Душа Сумасшедшего Ангела
Ты обнял мои плечи, а я взглянула
на комнату взади, на вид за окном...
и я увидала, как осень шагнула,
с своим золотисто-красным челом.

Ветер пришёл. Похолодало.
Но я не замёрзну, как кровь мертвеца.
Ведь у меня есть одно одеяло
из объятий твоих без едино-конца.