Утоление страсти

Ксана Поликарпова
Я открою глаза. Ты стоишь предо мной обнажённый.
Через миг очутилась я в крепких объятьях твоих.
Поцелуи скользят, заплетая двоих возбуждённых
В страсти-нежности вечнозвучащую стонами нить.

Слыша шёпот в крови, от желаний в руках твоих таю,
Ты собою прижал меня к ложу страстей и любви.
И, ногами обняв, я тебя в глубину принимаю,
Ты, меня постигая, аккорды движений ловил.

И, сливаясь в одно, мы пришли к возбуждения пику,
И, волною накрыв, утянуло обоих на дно.
И, вторя откровенности страстью рождённого крика,
Разливалось по венам хмельное экстаза вино.


19:12
05.09.2013

 плейкаст от Ангела