Валентина - авторская песня- в стиле рок-н -ролл

Юрий Клименко 2
Валя, Валя, Валентина…..!
До чего  же ты  красива!
Не могу смотреть  спокойно.
Как идешь походкой стройной.


Поведешь  плечом  я  млею!.
Взглянешь на меня …- немею!
По спине бегут мурашки.
Вот такие пироги!

Ты словно лебедь вдоль причала.
Величаво проплываешь.
Все восторженно взирают
На поднебесную красу.

Валя, Валя, Валентина….!
До чего же ты красива!
Губки бантиком в улыбке!
Все в восторге, а я в шоке!

Я не видел  таких девчонок
Не в журналах и не в кино.
И потому я преклоняюсь
Пред неземною ее красой!

Валя, Валя,  Валентина…!
До чего же ты красива!
Всех пленишь и озаряешь!
Ну, а меня ты опьяняешь!    Последний куплет -2 раза
Ю. Клименко. 04. 05. 2012г.