Прострел

Оля Сентюрова Голомидова
Иду и созерцаю красоту ...Душа, где трепета рождая искренность
Во правде Света, словно откровения тепла.
Прострел твой меткий снайпер в прошлом, а сейчас комдив,
Но ни подвластен он ведь Божеству, вот истина и вот мотив.
Того что ткешь во действиях идя, ведь задыхаясь это лишь
Прелюдия тебя щадя, а главное, что Святость и Божественна Любовь
Во Здравие цветет, ведь пчелы в соты собирают лишь пыльцу,
И ни для каждой раны дезинфекция, как йода приложения,
Смазанная бровь.
Чего боишься в прошлом снайпер, а сейчас комдив,
Где честность это верность и Любовь, таков мотив.
Реальности тепла и благородство во Душе,
А женщина родное ведь благоволит, вот Истина,
Как Святый ключ, Природная купель, омытие
Во истиности и чистоте.
Во Пустынках и Белорусских трепетных лесах,
Во Симеоне, и его молитвенных устах,
Во святцах, что хранят всю нравственность теплом,
Ведь зло закручивается по спирали, как тот вихрь,
Порождает разрушения и горе входит в Дом.
Нет более прекрасного родного, как осознания Начал
Мужского Женского и благородства действий,
Как семья в простом и малом ведь для каждого Рождение ее знакомо,
Во Святости Духовности по Благородству с Верой на Пути,
Увидеть бы ни месть, а порождения душевного тепла, Заветом впереди.