Поцелуй двух морей, Kiss of two seas

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка: Поцелуй двух морей, Северное и Балтийское море, одноклассники

Два моря, друг друга встречая,
Пенной волной границу отмечая,
Такие разные, а ведь тоже вода,
Как страны, непохожие всегда,
Без таможни
Не можем
Свою внутреннюю среду охраняя,
Словно оболочку создавая...
И клетка тоже гомеостаз
Поддерживая и в себе и в нас
Такая индивидуалистка всегда!
И вот, объединяется она,
Сначала в организм, затем в города,
Страны, континенты...
Поверхностные момент
В коллоидной химии
Божественными признаны!

Two seas meet each another,
Foam phase, in Russian «фаза»
Showing there boarder
Just we know: both are water!
Like countries, always different,
Just we know: both are people!
Without custom can’t exist,
Inside matter keeps.
Same with cell homeostasis,
Individual oasis,
Join, organism becoming,
Further city, country… Timing…
Colloid chemistry is best
Explaining people’s East and West!