Крик совы

Джаннат Ташкеева
В августовской ночи слова
Потеряются, тает слух.
Так тоскливо кричит сова -
Одинокий тревожный дух.

Только сердце страхом задень -
Полетит сквозь сны напролом.
На полу неясная тень
Застывает серым пером ...