Два дня до осени осталось

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Цветы показались на земле; время
                пения настало..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Согласна. Оставляй, что хочешь.
Я понимаю, ты хлопочешь
Не о себе, а обо мне.

Быть-может письма о весне
Изменят это бытие
И обо мне, и о тебе?!

Два дня до осени осталось -
Сегодня, завтра... А, казалось...
Ах, буду краткой! Впереди
Ещё - зима... Весна, гряди!

И неприменно будет луч,
Растопит зимних стуж сургуч.
Сирень раздарит аромат
Под звонкий, соловьиный сад! ...
                ~*~*~*~

Август/ 30/ 2013г.; 03:30
*
В диалоге с автором - Эдуард: "Шлю осень"
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/shlyu-osen.html
*