Совершенно

Аглоссер
   И в СОВЕРШЕНСТВЕ есть Предел,
     и  та  граница- СОВЕРШЕННА,
    где есть в наречии  надел,
   где  ЧТО-ТО абсолютно верно.
   
     Но, выбрав Сущее до дна,
 скажу, что СОВЕРШЕНСТВО- ПУСТО...
      За звуками теперь видна
               ЧЕГО-ТО
               жуткая
             ненужность...

              03.05.2013.