жду твою победу...

Виктория Каткова
Как часто вижу я беду
Там где иду....
Куда иду.....

Людей так много на виду
С грустью бреду....
Куда бреду?....

Внушаю в души их надежду
Их память чту...
Сердца лечу.....

И терпеливо жду победу
Их....маленькую....
Очень жду