Суета

Виктория Каткова
Неверно судит тот, кто с краю
Не пережив чужих надежд
Не важно всем, что я играю
И нет людей...
А много красочных одежд

Не знают чувств,о чем мечтаю
Не слышат от души бесед
Все потому,что люди с краю
И рядом-много красочных одежд....