Осень забрела в мой край родимый...

Зинаида Горшкова
               Осень навестила край родимый,
               Одарила радостью меня.
               Она стала для меня любимой,
               От того пою сегодня я.
               О садах она не позабыла,
               О полях, оврагах и лесах.
               Она всё вокруг позолотила.
               Огоньки горят костром во снах.
               Осень сказочно всегда богата!
               Она всем богатство раздаёт.
               Одарит и серебром, и златом.               
               Опьянит звенящий небосвод.
               Очарована я ею, умиляюсь,
               Отправляя душеньку в полёт.
               Отвергая все печали, улыбаюсь,
               Осознав, что счастье меня ждёт.