Как принято пред дальнею дорогой -

Овчинникова Татьяна
Как принято пред дальнею дорогой -
Присесть и просто помолчать...
Пусть будут к этим строкам эпилогом
Слова:
Как сильно буду я скучать!
И если Бог дарует людям крылья,
Нам суждено еще полет познать!
Дождями грусть свою природа выльет,
И снова встретит рек голубизна.

Пусть радостью глаза лучатся!
И пусть росинка на листе дрожит!
Нам при рожденьи Бог дарует счастье -
ЖИЗНЬ!

Забайкалье-Уссурийск 2011 год.