и вот опять епитрахиль смирила буйну да горячу

Наталья Викторовна Лясковская
и вот опять епитрахиль смирила буйну да горячу
ветхозаветная рахиль тебе завидую и плачу
уж пусть бы я как и она овца питающая чада
не раз разверзнув ложесна сошла давно куда там надо
иосиф и вениамин любовь  и боль  в венце свинцовом
и пусть меня убил бы сын а не предательство отцово