Всё совпало

Виктор Замков
Время сорвано ржавой пружиной
И летит по спирали обратно ...
И до этого было невнятно.
А теперь и подавно ...
                Обидно.
Всё повторено тысячекратно
И совпало ...
                Деталей не видно.