судьба дала плохое Имя

Павел Герман
В серебре унылых вечеров
Она роняла слезы на могилы
До полуночи сидела у крестов
Под которыми лежали мужчины
Мужчины- защитники свободы!
Защитники жен и матерей
Кто воевал до крышки гроба,
Чтоб мы могли растить дочерей!
У каждого креста ложила розу
И сердцем шептала о любви
Спасибо говорила за свободу,
Спасибо за тех, кто к вам не смог прийти!
Она с восходом солнца попрощалась
Со всеми лежащими в земле
И тихо, неслышно удалилась
К той вечно темной стороне!
Седым пеплом усыпан темный волос,
В глазах искры взрывов и огонь!!!
Прекрасный, звоном стали, голос
Её способен вызвать боль...
Одежды цвета рваной плоти,
Высока, красива и стройна
С запахом невыносимой боли,
Прекрасная девушка- Война!