Я ничего не знаю о тебе

Леди Энн Галактионова
к Д...

Я ничего не знаю о тебе…
Тебя умом совсем не понимаю…
Лишь только верю я наперекор судьбе…
Лишь только сердцу своему я доверяю!

Ты далеко, быть может…
Может, нет…
Неведомы душе  твои дороги
Но в чувствах снова нахожу ответ,
Развеяв мыслей мнимые тревоги!

Хочу я верить в призрачный обман
И нежным счастьем вновь наполнить душу!
Пусть поутру развеется туман,
И солнца луч зимы разгонит стужу!

Пусть новым светом нежная любовь
Сольёт сердца в безумном упоенье!
И закипит от страсти наша кровь
Назло всем недоверьям и сомненьям!

Пусть ласкою наполнятся глаза,
Лучистым светом лица озаряя!
И высохнет случайная слеза,
Улыбкой доброй души отворяя!

Я ничего не знаю о тебе…
Но, как и прежде, чувствам доверяя,
Желаю я,
Наперекор судьбе! –
Любви тебе! -
Блаженственного Рая!

Я ничего не знаю о тебе.
Но всё, чего желаю –
Есть в Тебе!

05.09.13