Радист

Наталия Веселицкая
Иду на приём – ставлю точки-тире.
То Душа письмена принимает.
Здесь Потоки несут Золотое желе –
Вмиг сосуд день за днём наполняют.

Очищения суть – исцеления дождь
Нам на Душу и тело прольются.
И тогда ты поймёшь,
           как желанен сей путь.
Он Дорогой Любви назовётся.