Дубль 2

Алекс Бор Гребенщиков
Слишком хорошо , чтоб отказаться
Слишком слишком страшно чтобы взять
Слишком просто, чтобы взять и напиваться
Слишком тихо, чтобы молча психовать

Слишком грустно, чтобы дотянуться
Слишком весело, чтобы пуститься в пляс
Слишком зелено , чтобы назад вернуться
Слишком желто, чтобы Крым угас

Слишком я хочу , чтобы счастливой
Слишком чтоб душа твоя цвела
Слишком доброй, честной и крикливой
Для тебя весна венец плела