любить нельзя использовать

Оксана Снег
Было время -
                усыпано небо
россыпью ясно-звездною…
И,
      запятую
                ставила смело я:
ЛЮБИТЬ,
        НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!

Небо клубится
                влагою часто,
рождая яркие молнии.
…И пылью стекает
                возможное счастье
в  лужи 
        к мечтам
                неисполненным…

Осень, прозрачным 
                делает воздух,
горечь рисуя гроздьями.
Ползет запятая,
             вполне  серьёзно,
к:
ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ,
                ИСПОЛЬЗОВАТЬ…

Полшага всего воробьиных
в сторону
и  –
кренится с треском
                картина мира.
И клювами долбят
                мыслей вороны
все запятые,
                кроша
                в пунктиры…