Ни боли, ни надежды, ни любви...

Ерошин Андрей
Ни боли, ни надежды, ни любви,
Ни грусти и ни горести страданий,
Живи, живи  и только лишь живи,
Нет беспокойства, нет переживаний.

Себя на мыслях глупых не лови,
Их не поймаешь, как бы не старался,
Сгорел дотла огонь в твоей крови,
А вот до сердца так и не добрался.

Тревогу бей на вышке часовой,
Я погибаю, ветер мой наследник,
Я ухожу, но кто пойдёт за мной,
Проводит кто меня в мой путь последний.

И на краю земли ищу спасенья,
Кричу, молюсь неведомо кому,
У вечной тишины прошу прощенья,
За что, и сам, ей Богу,  не пойму.