С годами...

Серега Неловко
С годами -
           всё сентиментальней ...
Всё глубже ,
             мягче ,
                и честней ,
И не скрываешь слёз ...
                печальней ,
Осознаёшь и боль сильней ...

Задумался ...
               не безразлично ,
Не скроешь потускневший взгляд ...
Заноет в сердце ,
                уж привычно ...
Букашка на стекле ...
                и рад ...