Под дых...

Андрей Сумцов
А ведь я не хотел твоих слез...
Как и ты не хотела прощать.
Что поделать,на фабрике грез
Как-то не до борща...

Из желаний:достать до дна мук.
Брежу. Глюки приходят толпой.
Мда...теперь не уснуть одному.
Как там в песне? Напой...

Алюминий объятий не ржав.
Не целован,аж сводит кадык.
Если встретимся вдруг,не заржав,
То получим под дых.

30.08.13.                АгА