а нынче просто смыло лето...

Оксана Светлакова
на стихо: http://stihi.ru/2013/09/05/10436

как наши мысли и слова
меняет стук дождя по крыше,
как предсказания хранят
в себе картину чьей-то жизни.
нам кажется, что гибнет мир
в наручниках пустых причалов...
конец любой всегда храним
лишь тем, что в нем живет начало:)
спираль вращается звеня,
всё соткано из изменений.
течет прозрачная река
меж судеб, дней и поколений...
всё новое приходит в жизнь
таким, как мы его рисуем.
и бог поглядывает с риз
и он же снизу смотрит... всуе
порою кажется, что мир
лишь под откос течет упрямо...
но где в картине верх, где низ -
всё относительно... начало
приходит с каждым новым днем
с дыханием волны рассвета...

а нынче просто смыло лето
дождливым сонным сентябрем.

06. 09. 2013