На астры туман наползал...

Виктор Михайлович Мостовой
На астры туман наползал
И дымкой кусты обволакивал.
Стелясь по траве, он не знал,
Что сад свою юность оплакивал.

Я был среди яблонь один,
Всё зная и всё понимая.
Тускнела слеза паутин,
Свои серебринки роняя.