СОН

Саня Лапатин
Сон приснился мне страшучий,
Что Россия - не моя, -
А каких-то там Белуччи,
Словом, всякая херня.

Чтобы муть ту разогнать
И предметно в явь поверить,
Начал громко я орать.
Два часа стучали в двери.

Я притих, не открывал,
Больше сон не вспоминал.