Герой не моего романа...

Людмила Никитчук
Поцелуй-короткий час свидания
А за окном созрели осени плоды
Начало осени...берез очарование..
И рядом в  жаркой страсти ТЫ
А холод осени,уж дышит в спину
Волнует и тревожит кровь..
Остался только миг и он минует
И холод осени обнимет вновь..
Давай мы помолчим,ты обними за плечи
А за окном струится поздний вечер
и сакс поет нам про любовь...
Осенняя любовь -души надлом
Уж отголоски первой стужи
Вдруг опустилися,махнув крылом
А дома ждет  тебя горячий ужин..
Да,Ты иди...уж заждалИсь давно
И все...вот мелодрама(ты мне нужен)
совсем как старое кино..
Ушел герой не моего романа
А на душе так ПУСТО и темно